Главная - Закон о дачах
Пирожки с крабовыми палочками из дрожжевого теста. Рецепт быстрого пирога с рисом, яйцом и крабовыми палочками. Вкусная начинка для пирожков с печенью

Ингредиенты:

200 г готового слоеного дрожжевого теста

1 упаковка крабовых палочек (7 штук)

300 г капусты

1 морковка

1 луковица

Щепотка сахара

2 ст. ложки растительного масла

1 яйцо для смазывания пирожков

1 ст. ложка семян тмина (по желанию)

Как готовить:

Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник.

Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук.

Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей.

Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек.

На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком.

Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах.

Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином.

Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут.

Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков.

Домашний уют всегда ассоциируется с теплом и вкусным ароматом печеных пирожков. Никто не останется равнодушным к свежеприготовленной выпечке.

Главный секрет заключается не только в хорошем тесте, но и в начинке. Лучше, когда она разнообразная, тогда каждый сможет выбрать себе по вкусу пирожок.

Уже давно классикой у хозяйки на кухне стало добавлять капусту в пирожки. Иу всех свои особенности приготовления.

Состав:

  1. Капуста белокочанная свежая - 2кг
  2. Томатный соус - 6 ст.л.
  3. Черный перец молотый

Приготовление:

  • Кочан капусты мелко покрошить. Разогреть сковородку, добавить растительного масла. Обжаривать капусту небольшими порциями, чтобы она смогла зажариться.
  • Кочан около 2 кг пожарить придется раз за 5-6.
  • Готовится капуста на среднем огне, за 5 минут до окончания добавьте 1 столовую ложку томатного соуса, черный перец, перемешайте, посолите.
  • Конечно, придется потратить больше времени на приготовление, зато результат этого стоит: пирожки с такой начинкой съедят за 5 минут!

Пирожки с мясом сытные, их всегда обожают мужчины. Мясная начинка особенно хороша для обжаренных пирожков.

Состав:

  1. Говядина - 400 г
  2. Куриное филе - 200 г
  3. Лавровый лист

Приготовление:

  • Мясо надо отварить в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист. Перекрутить его на мясорубке с жареным луком, поперчить посолить Или же можно сырой фарш обжарить на сковородке с мелкопорубленым лучком. Все зависит от Ваших предпочтений.
  • Чтобы разнообразить вкус мяса, можно положить 100-150 г жареных грибов.

Вкусная начинка для пирожков с печенью

Не менее вкусная начинка с печенью , а ведь она очень полезна для здоровья.

Состав:

  1. Печень (куриная, свиная, говяжья) - 500 г
  2. Морковь - 2 шт.
  3. Лук - 1 шт.
  4. Лавровый лист, молотый перец
  5. Соль

Приготовление:

  • Говяжья печень и свиная - на любителя, а вот куриная намного приятнее. Обжарьте печень на растительном масле, добавьте тертую морковь и порезанный лук. Потушите ее на растительном масле со специями около 15-17 минут. Главное - постоянно помешивать печень и следить, чтобы она не пережарилась.
  • Теперь охлажденную печенку перекрутите вместе с овощами, посолите и добавляйте в пирожки.

Даже те, кто не очень любит рыбу, с удовольствием едят ее в пирожках.

Состав:

  1. Рыбное филе (минтай, пикша) - 600 г
  2. Лук - 2 шт.
  3. Соль
  4. Растительное масло

Приготовление:

  • Размороженную рыбу без шкурки и костей мелко порезать или пропустить через мясорубку. На растительном масле обжарить ее с двух сторон примерно 2-3 минуты, чтобы она оставалась сочной.
  • Отдельно обжарить лук, смешать с рыбным фаршем. Немного посолить.

Состав:

  1. Картофель - 500 г
  2. Плавленый сырок - 2 шт.
  3. Зелень - 100 г
  4. Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

  • Сварить картофельное пюре, добавить масло и плавленые сырки, еще раз все размять.
  • Добавить свежую зелень.

Современная начинка для пирожков из крабовых палочек

Более непривычная, но тоже очень интересная начинка из крабовых палочек с яйцом.

Состав:

  1. Крабовые палочки - 400 г
  2. Лук - 1 шт.
  3. Яйцо - 3 шт.

Приготовление:

  • Лук нарезать и пожарить, следом добавить кружочки крабовых палочек.
  • Потушить все около 4-5 минут, так чтобы крабовые палочки развернулись.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Смешать все, посолить - и начинка готова.

Состав:

  1. Ветчина - 400 г
  2. Сыр - 300 г
  3. Укроп - 100 г
  4. Маслины (по желанию) - 10 шт.

Приготовление:

  • Ветчину порезать соломкой или кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
  • Измельчить укроп, маслины нарезать кружочками.
  • Перемешать все и закладывать в пирожки.

Состав:

  1. Брынза - 300 г
  2. Творог - 200 г
  3. Чеснок - 4 зубчика
  4. Зелень - 100 г
  5. Помидор - 1 шт.

Приготовление:

  • Брынзу измельчить, перемешать с творогом.
  • Добавить рубленый чеснок, зелень и порезанный помидор.
  • Перемешать все вместе и добавлять в пирожки. Лучше всего такая начинка подходит, если Вы обжариваете пирожки.

  • сливочная или фруктовая карамель (развернуть обертку и положить внутрь теста)
  • вареная сгущенка (по 1 ч.л. в пирожок)

  • яблочное повидло с грецкими орехами
  • грушевое повидло
  • мак, перемешанный с медом и сахаром
  • свежие яблоки с изюмом и сахаром, проваренные 10-15 минут
  • сухофрукты с медом
  • фруктовы й джем, варенье (чтобы оно не растекалось, надо добавить немного крахмала)

Вариантов выпечки закусочных пирожков существует много. Воспользуйтесь этим простым рецептом вкусных пирожков с крабовыми палочками и сыром, оформленных в виде золотистых завитков. На пикнике или фуршете такие пирожки будут оригинально смотреться. Успех мастера выпечки на мероприятии вам обеспечен!

Закусочные пирожки с крабовыми палочками и сыром предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного дрожжевого теста .


Понадобится:
- тесто слоеное дрожжевое – упаковка 500 г
- сухая пряная смесь трав – 1 ч. ложка
- яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.
- масло растительное для противня – 2 ст. ложки

Для начинки:
- крабовые палочки – 20 шт.
- сыр твердый – 200 г
- яйцо для смазывания – 1 шт.

Приготовление пирожков

1. Выньте тесто из морозильной камеры и положите оттаивать при комнатной температуре. Тесто оттаивается относительно быстро.

2. Нарежьте сыр на полоски, по длине и ширине соответствующие крабовым палочкам.

3. Оттаявшее тесто нарежьте на полоски.

4. Притрусите стол пряной смесью и раскатайте на ней каждую полоску в длину. Таким образом, смесь останется на тесте.

5. Каждую крабовую палочку положите между двух полосок сыра и заверните внахлест полоской теста.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Сложите пирожки-завитки на смазанный растительным маслом противень и смажьте сверху немного взбитым яйцом

Представляем вам рецепт интересной и оригинальной закуски к праздничному столу или просто для домашних посиделок. Готовить мы ее будем из слоеного теста и крабовых палочек. Блюдо получается восхитительно вкусным, нежным с хрустящей корочкой.

Для закуски мы использовали быстрое слоеное тесто, приготовленное по с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • слоеное тесто - 0,4 кг
  • крабовые палочки - 6 шт
  • маринованные огурцы - 2 шт
  • плавленный сыр - 50 гр
  • яйцо - 1 шт

Начинаем приготовление

  1. Маринованные огурцы нарезаем тоненькими брусочками. Плавленный сыр точно также нарезаем брусочками.
  2. Начинаем начинять крабовые палочки. Берем одну и аккуратно разворачиваем ее. Разрезаем ее на две части. С одной стороны кладем начинку: огурец и сыр. И заворачиваем ее в рулетик. Точно также поступаем со всеми крабовыми палочками.
  3. На рабочую поверхность присыпаем немного муки и кладем тесто. Затем раскатываем его в тонкий пласт и нарезаем на квадратики.На край каждого квадратика кладем фаршированные крабовые палочки и заворачиваем их.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем палочки. Сверху промазываем их взбитым яйцо и, по желанию, присыпаем кунжутными семечками.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться трубочки на 15 минут. Через отведенное время закуска готова, достаем ее из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 


Читайте:



Ленорман * гадание Ленорман * карты Ленорман

Ленорман * гадание Ленорман * карты Ленорман

Могут быть различными, в зависимости от поставленной задачи и результата, который мы хотим получить после гадания. Большинство раскладов для малой...

О санкциях, их влиянии на россию и нашей экономической политике

О санкциях, их влиянии на россию и нашей экономической политике

В настоящее время актуальна тенденция возрастания числа применения экономических санкций в отношении разных стран. Глобализация международных...

Участие красной армии в великой отечественной войне

Участие красной армии в великой отечественной войне

В данном параграфе мы рассмотрим ключевые моменты, связанные с участием Красной Армии в Великой Отечественной Войны и ее состоянием после...

Как установить шизофрению у ребенка

Как установить шизофрению у ребенка

Шизофрения — хроническое психическое заболевание, для которого характерно возникновение отклонений в мышлении, восприятии и эмоциональной сфере....

feed-image RSS