Разделы сайта
Выбор редакции:
- Суфле из творога - диетическое лакомство Суфле из обезжиренного творога
- Баранина тушеная Лучшие рецепты тушеной баранины
- Что такое общение кратко
- Внутреннее строение лягушки
- Справка о состоянии расчетов Расшифровка по налогам
- Видеть во сне соленую рыбу
- Толкование сна жилет в сонниках
- Шверник николай михайлович - биография
- Попечительский совет рро впа мпа
- Быстрое приготовление оладий из куриной грудки: секреты мастерства
Реклама
Пирожки с крабовыми палочками из дрожжевого теста. Рецепт быстрого пирога с рисом, яйцом и крабовыми палочками. Вкусная начинка для пирожков с печенью |
Ингредиенты: 200 г готового слоеного дрожжевого теста 1 упаковка крабовых палочек (7 штук) 300 г капусты 1 морковка 1 луковица Щепотка сахара 2 ст. ложки растительного масла 1 яйцо для смазывания пирожков 1 ст. ложка семян тмина (по желанию) Как готовить: Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник. Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук. Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей. Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек. На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком. Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах. Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином. Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут. Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков. Домашний уют всегда ассоциируется с теплом и вкусным ароматом печеных пирожков. Никто не останется равнодушным к свежеприготовленной выпечке. Главный секрет заключается не только в хорошем тесте, но и в начинке. Лучше, когда она разнообразная, тогда каждый сможет выбрать себе по вкусу пирожок. Уже давно классикой у хозяйки на кухне стало добавлять капусту в пирожки. Иу всех свои особенности приготовления. Состав:
Приготовление:
Пирожки с мясом сытные, их всегда обожают мужчины. Мясная начинка особенно хороша для обжаренных пирожков. Состав:
Приготовление:
Вкусная начинка для пирожков с печеньюНе менее вкусная начинка с печенью , а ведь она очень полезна для здоровья. Состав:
Приготовление:
Даже те, кто не очень любит рыбу, с удовольствием едят ее в пирожках. Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Современная начинка для пирожков из крабовых палочекБолее непривычная, но тоже очень интересная начинка из крабовых палочек с яйцом. Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Вариантов выпечки закусочных пирожков существует много. Воспользуйтесь этим простым рецептом вкусных пирожков с крабовыми палочками и сыром, оформленных в виде золотистых завитков. На пикнике или фуршете такие пирожки будут оригинально смотреться. Успех мастера выпечки на мероприятии вам обеспечен! Закусочные пирожки с крабовыми палочками и сыром предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного дрожжевого теста . Понадобится: - тесто слоеное дрожжевое – упаковка 500 г - сухая пряная смесь трав – 1 ч. ложка - яйцо для смазывания пирожков – 1 шт. - масло растительное для противня – 2 ст. ложки Для начинки: Приготовление пирожков1. Выньте тесто из морозильной камеры и положите оттаивать при комнатной температуре. Тесто оттаивается относительно быстро. 2. Нарежьте сыр на полоски, по длине и ширине соответствующие крабовым палочкам. 3. Оттаявшее тесто нарежьте на полоски. 4. Притрусите стол пряной смесью и раскатайте на ней каждую полоску в длину. Таким образом, смесь останется на тесте. 5. Каждую крабовую палочку положите между двух полосок сыра и заверните внахлест полоской теста. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов. 7. Сложите пирожки-завитки на смазанный растительным маслом противень и смажьте сверху немного взбитым яйцом Представляем вам рецепт интересной и оригинальной закуски к праздничному столу или просто для домашних посиделок. Готовить мы ее будем из слоеного теста и крабовых палочек. Блюдо получается восхитительно вкусным, нежным с хрустящей корочкой. Для закуски мы использовали быстрое слоеное тесто, приготовленное по с нашего сайта. Необходимые продукты
Начинаем приготовление
Приятного аппетита! |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Баранина тушеная Лучшие рецепты тушеной баранины
- Что такое общение кратко
- Внутреннее строение лягушки
- Справка о состоянии расчетов Расшифровка по налогам
- Видеть во сне соленую рыбу
- Толкование сна жилет в сонниках
- Шверник николай михайлович - биография
- Попечительский совет рро впа мпа
- Быстрое приготовление оладий из куриной грудки: секреты мастерства
- Вкусные заправки для салатов: с уксусом, с горчицей, вместо майонеза, с орехами